Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Летнее предложение от Porsche Finance Group: 0%* на Volkswagen

Теперь сверхвыгодные условия финансирования от 0%* годовых распространяются на модели автомобилей Volkswagen Tiguan, Volkswagen Golf, Volkswagen Passat, а также Volkswagen Jetta, и действует до конца лета – по 31 августа 2012 года включительно.

«Нулевая процентная ставка – это лучшая возможность для наших клиентов приобрести  автомобиль, о котором они мечтают, - говорит глава правления Porsche Finance Group Йозеф Граф. – Поэтому мы продлили срок действия акции еще на три месяца и дополнили ряд акционных моделей Volkswagen новыми автомобилями. Теперь каждый клиент Porsche Finance Group сможет выбрать модель себе по душе и купить ее в лизинг или кредит на самых выгодных условиях».

Финансирование под 0%* годовых получают клиенты лизинга или кредитования от Porsche Finance Group при условии подписания договора сроком на 12 месяцев и авансовом вкладе в размере от 50% и выше. При этом покупатель освобождается от оплаты административной комиссии сроком на 1 год. В случае подписания договора на больший срок и в другом размере авансового платежа годовая ставка будет меняться. Например, при авансовом вкладе 40% от стоимости автомобиля финансирование сроком на 1 год с плавающей ставкой в долларах США составит 2%, сроком на 2 года - 6%, на 3 года - 7%, 4 – 8% и на 5 лет - 8,5% (с выплатой в гривнах по коммерческому курсу).


Помимо специального предложения, клиентам Porsche Finance Group также доступны стандартные условия финансирования в лизинг или кредит со ставками от 9,9%** и оплатой авансового платежа от 15%. При этом решение о предоставлении финансирования принимается в рекордно сжатые сроки – от 1 до 3 дней. Условия покупки также остаются максимально прозрачными: никаких дополнительных комиссий и скрытых платежей. Все услуги клиенты Porsche Finance Group  получают из одних рук – все процессы, связанные с автомобилем, контролирует один менеджер.

*Имеется ввиду финансирование от 0,01% годовых

**Без учета комиссий, расходов на страхование и сборов в Пенсионный Фонд Украины


Porsche Finance Group
представлена ​​в Украине компаниями «Порше Лизинг Украина» и «Порше Мобилити». Они являются собственностью австрийского «Порше Банка», который в свою очередь относится к «Порше Холдингу», холдинг является частью концерна Volkswagen. В Украине компании Porsche Finance Group предоставляют услуги финансового, оперативного лизинга и кредитования автомобилей Volkswagen, Audi и Porsche как для юридических, так и для физических лиц и являются лидерами рынка финансирования автомобилей.

 
Более подробную информацию об условиях кредитования Вы можете получить у специалиста финансового сервиса непосредственно в автосалоне "Форвард Автоцентр" по адресу: г. Мукачево, Автоград, ул. Автомобилистов, 3 или по телефону  (03131) 3-14-00