Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн.
Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн. - Nissan

На фоне всеобщего подорожания автомобилей, спровоцированного введением специальных пошлин, компания «Ниссан Мотор Украина»старается быть ближе к своим клиентам и предлагает воспользоваться серьезным преимуществом в битве с ценой.

Nissan X-Trail в июне стал привлекательнее на 16 000 гривен. Этот автомобиль отличают незаурядные интеллектуальные способности благодаря передовой системе All-MODE 4x4-I (Intelligent). Данная система способна эффективно перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя колесами, в то время как система динамической стабилизации (ESP) придает автомобилю устойчивость и управляемость. Системы помощи при подъеме (Hill Start Assist) и при спуске (Hill Descent Control) поддерживает безопасность движения на крутых спусках и подъемах. Еще одним преимуществом автомобиля является система кругового обзора (AVM), которая предоставляет водителю максимальный комфорт при парковке. Инновационная система кругового обзора включает в себя четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360 градусов «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально комфортным и безопасным. Только до конца месяца Nissan X-Trail можно приобрести по цене от 233 640 гривен.

Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн. - Nissan

Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн. - NissanСпециальное предложение действует и на Nissan Pathfinder - настоящий рамный внедорожник. Бонус при покупке этой модели также составляет 16 000 грн. Nissan Pathfinder отлично подойдет для людей, которым важно подчеркнуть свой статус, но при этом не чувствовать каких-либо дорожных преград. Благодаря простому в использовании переключателю режимов работы трансмиссии, всегда можно легко выбрать режим в зависимости от ситуации, будь то заснеженная дорога, крутой спуск или обычная трасса. Для уверенного передвижения по скользким дорогам или в условиях бездорожья Nissan Pathfinder оснащен системой динамической стабилизации ESP+, а для максимально эффективного торможения в чрезвычайных ситуациях в автомобиле присутствует электронная система распределения тормозных усилий (EBD) и вспомогательная функция экстренного торможения (Nissan Brake Assist). Просторный салон Nissan Pathfinder с богатой комплектацией прекрасно подстраивается под нужды своего владельца: благодаря трансформации сидений второго и третьего ряда, Nissan Pathfinder с легкостью сможет разместить большую семью или использоваться для перевозки длинномеров, длина которых может достигать почти 200 сантиметров. Специальные цены на Nissan Pathfinder начинаются от 331 310 гривен. 

Только в июне действует специальное предложение на приобретение бестселлера компании - Nissan Qashqai. Любители драйва и свободы передвижения в городе и за его пределами смогут по достоинству оценить специальное предложение – цены на Nissan Qashqai теперь начинаются от 173 850 гривен (экономия в сравнении с майскими ценами составляет 12 000 гривен).

Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн. - Nissan

Покупатели Nissan получают выгоду до 16 000 грн. - NissanNissan Note - ведущая модель на рынке семейных автомобилей станет лучшим подарком для тех, кто ценит вместительный салон и динамику компактного хэтчбека. Главными преимуществами Nissan Note являются его эмоциональный дизайн, просторное и трансформируемое багажное отделение с системой Flexiboard, хорошая шумоизоляция и комфортные настройки подвески. Богатая комплектация автомобиля, которая включает в себя интегрированную аудио- и навигационную систему Nissan Connect с картами Украины превращает самые дальние поездки в приятное путешествие. Специальные цены на Nissan Note начинаются от 117 540 гривен. Новая стоимость автомобиля стала выгоднее для клиента на 5000 гривен в сравнении с майскими ценами. 

Количество автомобилей, подпадающих по действие специальных цен, ограниченное. Информацию о наличие автомобилей можно узнать в официальных дилерских центрах Nissan в Украине, адреса которых находятся на сайте: www.nissan.ua