Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanВ условиях нестабильной экономической ситуации и ежедневного изменения курса гривны, компания «Ниссан Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей Nissan в Украине, предлагает своим клиентам приобрести автомобили в мае с максимальной выгодой. Для этой цели в дилерской сети компании на лимитированный склад автомобилей цены установлены по фиксированному курсу - 10.5 грн/долл. Сохранение цен до 31 мая, позволит клиентам совершить разумную покупку и избежать незапланированных затрат, связанных с курсовой разницей.

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanПреимущества покупки автомобилей Nissan сейчас распространяются практически на весь модельный ряд. Особо привлекательны сейчас предложения на Nissan X-Trail, Nissan Juke и Nissan Micra. 

Так, например, цена Nissan X-Trail теперь начинается от 353 380 гривен. Выгода от покупки составляет более 38 000 гривен. С такой экономией клиенты компании смогут приобрести автомобиль, который унаследовал все наилучшее от полноприводного модельного ряда Nissan и выделяется на фоне конкурентов своим самобытным дизайном и богатым оснащением. 

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanЭтот автомобиль - настоящий внедорожник с незаурядными интеллектуальными способностями, который он получил благодаря использованию передовой системы All-MODE 4x4-I (Intelligent). Данная система способна эффективно перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя колесами, в то время как система динамической стабилизации (ESP) придает автомобилю устойчивость и управляемость. Системы помощи при подъеме (Hill Start Assist) и при спуске (Hill Descent Control) поддерживает безопасность движения на крутых спусках и подъемах. 

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanNissan Juke также получил привлекательные цены от 218 360 гривен. При пересчете цены по курсу доллара на сегодняшний день, выгода для покупателей составляет более 24 000 гривен. Nissan Juke - кроссовер с ярко выраженной индивидуальностью и стилем. В этом выразительном автомобиле безошибочно угадывается ДНК Nissan и при этом гармонично сочетаются лучшие черты SUV и спортивного купе - он вместительный и вместе с тем компактный, надежный и динамичный, практичный и побуждающий к драйву. 

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanЛинейку силовых агрегатов Juke возглавляет 1,6-литровый бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива (DIG-Т). Этот двигатель, оснащенный системой турбонаддува, развивает максимальную мощность 140 кВт (190 л.с.) и максимальный крутящий момент 240 Нм. Второй из устанавливаемых на Juke бензиновых двигателей - легкий 16-клапанный двигатель HR16DE с уникальной системой «двойного впрыска», которая позволяет более точно регулировать распыление топлива для оптимизации процесса сгорания. Его максимальная мощность составляет 86 кВт (117 л.с.).

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanПосле фиксации курса, цены на Nissan Micra стартуют от 152 320 гривен. Nissan Micra отличается богатым оснащением в стандартной комплектации, а также предоставляет ряд инновационных решений, направленных на облегчение вождения в городе, например, интегрированную систему спутниковой навигации. Особое внимание в автомобиле уделено безопасности водителя и пассажиров Nissan Micra. Во всех комплектациях автомобиль оснащается антиблокировочной системой тормозов, электронной системой распределения тормозных усилий и усилителем экстренного торможения. Каждый автомобиль Nissan Micra имеет фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Также в стандартную комплектацию автомобиля входит чувствительная к скорости автоматическая блокировка дверей.

В любой комплектации автомобиль оснащается регулируемой по наклону рулевой колонкой, электрическим приводом регулировки и складывания боковых зеркал, центральным замком с дистанционным управлением, маршрутным компьютером, передними электростеклоподъемниками и регулируемым по высоте сиденьем водителя.

Nissan фиксирует цены по курсу 10,5 грн./$ - NissanЕще одной дополнительной выгодой при покупке Nissan является Nissan Finance, программа кредитования, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с годовой ставкой от 0%, минимальной предоплатой и сроком кредитования до 7 лет. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме. 

Более подробная информация о новых условиях кредитования и автомобилях Nissan находиться на официальном сайте компании – www.nissan.ua