Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
До конца лета цены на Nissan X-Trail зафиксированы по курсу 9,7.

Новый курс позволил снизить стоимость модели на 72 640 грн. и зафиксировать цены от 326 450 гривен*.

Nissan X-Trail, один из лучших внедорожников в своем классе, позволит Вам наслаждаться путешествиями без оглядки на состояние дорог и погодные условия.

Автомобиль, по праву считается, одним из наиболее технологичных в своем сегменте благодаря незаурядным интеллектуальным способностям, которые демонстрируют системы All-MODE 4x4-I (Intelligent) и Around View Monitor (системе кругового обзора).

Система кругового обзора включает четыре небольших камеры, расположенных снаружи автомобиля. Через них водитель получает возможность обзора ситуации вокруг автомобиля на 360˚ «с высоты птичьего полета», что делает парковку и маневрирование на низких скоростях максимально безопасными. Система активируется автоматически при включении передачи заднего хода или нажатием кнопки «камера» на приборной панели при движении на скоростях ниже 10 км/ч. Также водитель может получать изображение отдельно с каждой камеры.

Настоящим внедорожником Nissan X-Trail делает передовая система All-MODE 4x4-I (Intelligent). Данная система способна эффективно перераспределять крутящий момент между всеми четырьмя колесами, в то время как система динамической стабилизации (ESP) придает автомобилю устойчивость и управляемость. Системы помощи при подъеме (Hill Start Assist) и при спуске (Hill Descent Control) поддерживает безопасность движения на крутых спусках и подъемах. Автомобиль оборудован независимой передней подвеской с пружинными стойками и независимой задней многорычажной подвеской, которые обеспечивают надежное сцепление колес с дорогой, устойчивость автомобиля на большой скорости, четкие реакции на действия водителя и уверенное прохождение крутых поворотов.

Для удобства покупателей действует кредитная программа Nissan Finance, позволяющая приобрести автомобиль в кредит с годовой ставкой 0%. Данная программа предусматривает отсутствие скрытых платежей и ежемесячных комиссий. У клиентов есть возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, а также выбор графика погашения кредита по стандартной или аннуитетной схеме.

Более подробную информацию об автомобиле можно получить в официальных дилерских центрах Nissan, адреса которых можно узнать, перейдя по этому адресу: http://www.nissan.ua/#tools/find-it