Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине снижены цены на Hyundai Tucson
В Украине снижены цены на Hyundai Tucson - HyundaiКомпания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный импортер автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, объявляет об акционном снижении розничной стоимости модели Tucson в комплектации Low. Именно сейчас во всех салонах дилерской сети HYUNDAI на территории Украины Вы можете приобрести популярный кроссовер по таким ценам: 
Tucson 1,6 2WD Low 6 MT = 566 300 грн. (экономия составляет 30 000 грн) 
Tucson 2,0 2WD Low 6 АT = 599 000 грн. (экономия составляет 28 500 грн) 
Tucson 2,0 Low 6 АT = 636 300 грн. (экономия составляет 30 000 грн)


Hyundai Tucson в комплектации LOW оснащен набором опций, которые обеспечивают хороший уровень комфорта и удобства эксплуатации автомобиля, как в городе, так и за его пределами. Среди них: система ECS (включая ABS+EBD+TCS+BAS), система стабилизации движения VSM, система помощи при экстренном торможении BAC, системы помощи на подъеме и спуске HAC и DBC), подогрев передних сидений, датчик давления в шинах и датчик освещенности (автоматическое включение ближнего света), поддержку Blutooth и светодиодные дневные хоровые огни LED DRL. 

В Украине снижены цены на Hyundai Tucson - Hyundai

Напомним, что новый Hyundai Tucson – это именно тот автомобиль, который, пройдя долгий путь усовершенствований и инноваций, подкрепленный народной любовью и доверием, стал олицетворением нового концептуального подхода - Modern Premium. 

Не упустите свой шанс! Количество автомобилей ограничено!

Компания OOO «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда HYUNDAI в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.