Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
X-trail_july_17_ua_264_110_
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
На юбилейную партию Ford Kuga в комплектации Winner 25 действуют специальные цены

 

На юбилейную партию Ford Kuga в комплектации Winner 25 действуют специальные цены - FordОдин из лидеров автомобильного бизнеса Украины компания «Виннер Импортс Украина» отпраздновала свое 25-летие.
За 25-летнюю операционную деятельность компании «Виннер Импортс Украина» - официального импортера авто Ford в Украине, почти 103 000 автомобилей марки Ford нашли своих счастливых владельцев в Украине. «Несомненным флагманом в автомобильном портфолио Виннер в Украине является бренд Ford, с которого начался бизнес компании Виннер в нашей стране, - говорит бренд-директор Ford компании «Виннер Импортс Украина» Алексей Чайка. - По этому случаю, мы вместе с европейскими коллегами создали юбилейный пакет кроссовера Ford Kuga и предлагаем нашим потребителям уникальную комплектацию, которая содержит значительное количество полезных опций, имеет внешнюю спортивную индивидуальность и самое главное - привлекательную праздничную цену».На юбилейную партию Ford Kuga в комплектации Winner 25 действуют специальные цены - Ford

Ford Kuga в комплектации Winner 25 - это полный привод, дизельный 2,0-литровый двигатель и автоматическая шестиступенчатая коробка передач Powershift. Внешне авто имеет спортивный вид за счет черных элементов на белом кузове, что придает ему индивидуальности и выделяет эту модель среди других моделей Ford Kuga. Внутри автомобиль отличается, например, от комплектации Тренд дополнительными опциями: в частности, подогревом лобового стекла, подогревом руля, подогревом передних сидений, климат-контролем и т.п. 

На юбилейную партию Ford Kuga в комплектации Winner 25 действуют специальные цены - Ford

Узнать больше о Ford Kuga в комплектации Winner 25 можно на www.ford.ua

Празднуем вместе с Виннер.