Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
nissan_july2018-264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Renault бонус. Теперь цена ещё лучше

Renault бонус. Теперь цена ещё лучше - Renault
Renault в Украине предлагает новые условия приобретения автомобилей в кредит, который уменьшает цену. С 6 июля в дилерской сети Renault действует новая уникальная кредитная программа «Renault Бонус» от Renault Финанс, которая позволяет сэкономить при покупке автомобиля в кредит. Оформление кредита на приобретение автомобиля - это не только выплата его стоимости в течение удобного периода, но и дополнительные финансовые расходы (комиссия, страхование и др.). Последние являются значительным фактором, который заставляет колебаться в рациональности кредитования.

Чтобы компенсировать расходы при оформлении кредита, Renault Финанс предлагает выгодное кредитование по новой программе «Renault Бонус».

Новая программа финансирования «Renault Бонус» предоставляет возможность получить скидку 10 000 грн* на автомобили Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero Stepway при покупке автомобиля в кредит*.

Renault бонус. Теперь цена ещё лучше - Renault

Кроме скидки, преимуществами покупки нового Logan, Logan MCV, Sandero, Sandero Stepway в кредит станут: 
• уменьшение первоначальных затрат (аванса); 
• экономия на регистрации автомобиля (уменьшение базы начисления ПФ) 
• сохранение преимуществ кредитования по программе Renault Финанс. 

Renault бонус. Теперь цена ещё лучше - Renault

Фактическую экономию можно продемонстрировать на примере покупки нового Renault Logan в кредит. При авансовом взносе 30% со ставкой 13,9% на 5 лет, экономия на начальном этапе составляет 16 780 грн. Кроме этого присутствует ежемесячная экономия при выплате платежа. 

Renault бонус. Теперь цена ещё лучше - Renault

Выбирайте простые и выгодные финансовые условия приобретения автомобилей Renault!

Три года подряд бренд RENAULT занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

Renault бонус. Теперь цена ещё лучше - Renault

* Предложение действует с «06» июля 2018 по «31» июля 2018 на территории Украины (за исключением временно оккупированных территорий и территорий, на которых проводится АТО и ОСС) в дилерской сети Renault. 
Подробные условия предложения узнайте на сайте www.renault.ua и в дилерской сети Renault в Украине, об условиях кредитования и дополнительные обязательства узнайте на сайте www.renault.uawww.credit-agricole.ua или по телефону: 0800305555. Кредитует ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011р. 
**Вы можете получить кредит по программе Renault Финанс для приобретения автомобиля Renault на следующих условиях: максимальный срок - 12 месяца, аванс - 50% от стоимости авто, максимальная сумма – 2 600 000 грн., Процентная ставка - 5,9% годовых ( база начисления 365 дней в году), комиссия за выдачу кредита - 2,5%, комиссия за открытие текущего счета - 80 грн., комиссия за получение выписок из ГРОДИ - 100 грн., комиссия за получение выписок из ДРРПНМ - 199 грн. Реальная процентная ставка составляет от 10,76% годовых. Кредит предоставляется в отделениях Банка по всей территории Украины, кроме территорий, на которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия. Банк оставляет за собой право изменять условия кредитования. Кредитует ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ №99 от 12.10.2011