Вас приветствует группа компаний ЗакарпатЕвроТранс

Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
      
Опубликовано: 17-04-2018 (0 раз прочитано)
 
oct2018_264_110
Опубликовано: 17-08-2017 (0 раз прочитано)
Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы

Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы - Renault
Renault в Украине представляет новую кредитную программу «Легкий кредит» от Renault Финанс. Первыми моделями, выбранными для запуска программы, стали кроссоверы Renault - Duster, Captur, Kadjar, Koleos. Уникальная программа «Легкий кредит» - это новый формат кредитования, который позволяет приобрести автомобиль в кредит на выгодных и удобных условиях - доступный авансовый взнос и оптимальный ежемесячный платеж.

Главное отличие программы «Легкий кредит» от классического кредита - в наличии суммы остаточного платежа в размере 30%, которую клиент платит в конце кредитного срока. 

Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы - Renault

«Легкий кредит» от Renault Финанс - это возможность приобрести автомобиль более высокого класса или комплектации, оставаясь при этом в рамках запланированного бюджета, либо существенно снизив ежемесячные платежи по кредиту - до 2-х раз по сравнению с классическим кредитом. 

Кредитование по программе «Легкий кредит» от Renault Финанс рассчитано на 3 года и предусматривает: 
• удобный первоначальный взнос - от 30% от стоимости автомобиля; 
• комфортные ежемесячные платежи, которые клиент выплачивает в течение кредитного срока. 

Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы - Renault

Это позволяет значительно сэкономить на покупке нового кроссовера Renault, а до момента погашения кредита есть возможность оплатить остаточный платеж следующими способами: 
• обменять автомобиль на новый - более высокого класса или комплектации по программе Trade in; 
• оплатить остаточный платеж самостоятельно и продолжить пользоваться автомобилем; 
• продлить кредит на классических условиях кредитования еще до 2-х лет до полной выплаты суммы кредита; 
• передать автомобиль дилеру, погасив остаточный платеж. 

Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы - Renault

Отличительной особенностью программы кредитования «Легкий кредит» является наличие гарантии выкупа автомобиля дилером по цене не ниже размера остаточного платежа. Таким образом, Renault Финанс предоставляет уверенность погашения остатка кредита независимо от рыночных условий. 

Например, при покупке нового Renault Duster стоимостью от 424 900 грн. по программе «Легкий кредит», сумма ежемесячного платежа составит всего 4 474 грн*.

Познакомиться с условиями программы «Легкий кредит» и понять ее преимущества можно с помощью видео:


Уникальная кредитная программа «Легкий кредит» от Renault Финанс - рациональный и выгодный способ стать владельцем нового кроссовера Renault. Условия кредитования по новой программе также позволяют приобрести автомобиль в лучшей комплектации или менять его чаще. 

Посетите официальные дилерские центры Renault и узнайте об еще более легких условиях кредитования на новые кроссоверы Renault! Подробную информацию можно получить по телефону горячей линии 0 800 500351 (звонки по Украине бесплатные) или на сайте www.renault.ua

Renault представляет в Украине новую кредитную программу на кроссоверы - Renault

Три года подряд бренд RENAULT занимает 1-ое место на автомобильном рынке Украины. Компания Renault в Украине занимает лидирующие позиции благодаря широкому модельному ряду, конкурентным ценам, собственной программе кредитования Renault Финанс и квалифицированной дилерской сети.

* Вы можете получить кредит по программе Renault Финанс для приобретения автомобиля Renault на следующих условиях: максимальный срок - 36 месяцев, максимальная сумма кредита - 2600000 грн, процентная ставка - 12.9% годовых (база начисления 365 дней в году), комиссия за выдачу кредита - 2.50%, комиссия за открытие текущего счета - 80 грн., комиссия за внесение обременения в ГРОДИ - 100 грн., комиссия за получение выписок из государственных реестров - 199 грн. (За 1 человека). Реальная процентная ставка составляет 14.79% годовых. Остаточная стоимость 30%. Кредит предоставляется в отделениях Банка по всей территории Украины, за исключением временно оккупированной территории АР Крым и зоны проведения АТО. Банк оставляет за собой право изменять условия кредитования. Подробные условия кредитования узнайте на сайте www.credit-agricole.ua или по телефону: 0800305555. 
** Кредит рассчитан от цен действующих по состоянию на 09.07.2018 на стартовые версии: Renault Captur LIFE бензин 0,9 (90 л.с.) МКП-5 (механическая 5-ступенчатая) Renault Duster LIFE бензин 1.6 (115 л.с.) Евро-6 4Х2 МКП-5 (механическая 5-ступенчатая): Renault Kadjar LIFE бензин 1.2 (130 л.с.) МКП-6 (механическая 6-ступенчатая) Renault Koleos LIFE Дизель 2.0 (175 л.с.) 4Х4 СVT (вариатор) (имеются в виду рекомендованные розничные цены, о цене на выбранную Вами версию и детали программы узнавайте в официальной дилерской сети Renault в Украине). Не является публичной офертой. 
*** Необходимым условием является заключение с дилером договора обратного выкупа. Подробности в официальной дилерской сети Renault в Украине. Условия могут быть изменены в одностороннем порядке.